7h30, je pars dans le froid accompagné d'Henri. Les températures sont négatives, et je sens la fraicheur sur les jambes quand nous sommes sur les plateaux.
En matinée, nous frappons à cette porte pour se restaurer.
Voici l'entrée de la grange et nous sommes très surpris de l'aménagement.
L'intérieur sent le rustique, la paille.
Nous nous réchauffons en buvant 2 grands bols de café au lait frais entier svp. Cela fait du bien.
Maintenant, que nous sommes bien repus nous reprenons le chemin, les kilomètres sont à faire.
Toujours le sourire, Henri.
La nature est encore parée des couleurs d'automne.
Midi nous déjeunons dans une ancienne bâtisse des Templiers, reprise par une coopérative d'agriculteurs, et nous retrouvons notre ami Belge, qui n'a pas peur du froid et mange dehors.
Quelle audace !
Nous sommes toujours dans le pays du Gévaudan.
Bergerie |
Henri se rafraîchit, l'eau est très froide, moi je ne tente pas.
La fontaine de St Roch |
Finalement, après entretien au gîte, l'eau serait bienfaitrice pour les yeux. (Tu t'es fait avoir Henri)
Nous arrivons à 16h30, après 31 kms sous les flocons de neige.
Demain, destination Aumont-Aubrac, 15 kms.
Une bergerie au milieu de nul part, construite à mains d'hommes.
RépondreSupprimerQuelle force, quel courage.
Salut Roger c'est Bonbon. Je prends en enfin la plume (le clavier) pour te mettre un petit mot. (Problème technique informatique). Sympa la grange ! En regardant les premières étapes de ton périple je me dis que ça doit vraiment être une belle aventure ! J'ai bien aimé le contenu de ton sac avec tes petits chaussons de danse roses ! (Ça y ressemble !). Continue de nous faire rêver et bon courage. Bisous.
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